quinta-feira, 21 de maio de 2009

2 Doses
Tempo de Preparação: 35 MinutosTempo Total: 35 MinutosPreparação: Fácil


Ingredientes:
200 ml de leite de coco (light)50 ml de sumo de lima2 colheres de sopa de açúcar amarelo½ colher de chá de sal200 gramas de peitos de frango800 gramas de alface cortada em juliana200 gramas de couve-roxa200 gramas de ervilhas3 colheres de sopa de coentros picados2 colheres de sopa de cebola picada


Preparação:
Aqueça o forno a 200 graus. Misture o leite de coco, o sumo de lima, o açúcar e o sal num recipiente de ir ao forno. Transfira ¼ do molho para uma tigela larga e reserve. Coloque o peito de galinha no recipiente para o forno e deixe alourar, cerca de 20 minutos. Vá regando o frango com o molho para envolver os sabores.Entretanto, junte a alface, a couve, as ervilhas, a cebola e os coentros na tigela com o molho reservado e misture bem. Divida os vegetais por dois pratos e coloque os peitos de frango fatiados por cima. Reforce o tempero despejando uma colher de sopa do líquido onde o frango assou por cima de cada prato.


Informação Nutricional:
Por dose:
186 calorias
3 grs de gordura (1 gr. Saturada, 0 monoinsaturada)
67 mg de colesterol
14 grs de hidratos de carbono
28 grs de proteínas
4 grs de fibras
140% Dose Diária Recomendada de vitamina A
120% DDR de vitamina C
192 mg de sódio
472 mg de potássio
40% DDR de folatos
15% DDR de ferro

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